"Esperienza al Caseificio Di Venti: Un Viaggio nei Sapori e nelle Tradizioni del Nostro Territorio"

  • Pubblicato il 24/04/2024
  • da A. S. - Enna

Abbiamo visitato il Caseificio "Di Venti" di Calascibetta (EN), noto per la produzione del Formaggio Piacentino Ennese D.O.P.; abbiamo assistito con ammirazione alla preparazione del Piacentinu e della ricotta, degustare i sapori autentici del nostro territorio. Alcuni di noi musulmani che stavano osservando il ramadan non hanno potuto assaggiare. I produttori del caseificio hanno però preparato per loro un pacchetto con i formaggi da portare a casa. Ringraziamo il Sig. Di Venti e sua moglie per averci mostrato la loro azienda e condiviso con noi la loro passione. Speriamo che questa esperienza ci porti a scoprire e apprezzare sempre di più le nostre tradizioni, perché conoscere il territorio in cui viviamo ci aiuta a costruire un futuro migliore.



Link

www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpermalink.php%3Fstory_fbid%3Dpfbid0q3BjeoLEvapJQtztZx9NchX1mkAwzRoKunf8rSWm6fqfF1EMyVhwUnwdWzkFSBHrl%26id%3D61553580002059&show_text=true&width=500&is_preview=true" width="500" height="704" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share